注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客-163博客-163blog

亲爱的朋友,欢迎入住网易博客家园

 
 
 

日志

 
 

最适合购买水货手机人群  

2008-10-06 16:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在越来越多的人购买手机会想到购买水货手机,为什么要购买水货手机,究竟水货手机主要适合哪一类群体(名词解释:这里所指的“水货手机”是指走私进口免税手机,其它手机如改装机,板机,翻新机不在此讨论之列)
第一类人:对手机要求较高,喜欢新鲜,常常国外手机已经上市,国内还没有上市,可能国内也不会上市,很多新机要买只能在水货市场买到(比如夏普系列等),这类人比较适合购买水货手机。
第二类人:有时候同样型号,行货手机会比水货手机硬件上少些功能,比如3G功能,wifi功能等等,比如多普达830 诺基亚N82等行货比水货少了wifi功能,诺基亚N70行货比水货少了3G功能,如果不喜欢缺胳膊少腿的感觉,也只能购买水货手机。
第三类人:由于行货和水货的巨大差价,逼人买水货手机,比如三星某款新机(如P318等),专卖店卖6000多元,水货只有卖2000多元,在功能一样的情况下,让一般人很难接受高达3倍的差价,逼迫大部分人购买水货手机,这类人比较适合购买水货手机。
第四类人:喜欢国外制造的产品,水货手机中很多都是韩国制造,芬兰制造,日本制造产品,这部分人比较相信和欣赏国外产品质量,相比行货都是中国制造,让人更能信服,这部分人比较适合购买水货
第五类人:使用寿命短喜欢经常更新手机的人,由于水货和行货有差价,这部分人一个手机使用时间有限,一般在几个月到半年就更新一款新型号手机,当然购买的手机越便宜越好,如果购买行货可能1年更新一次手机,购买水货半年更新一次就可以了,可能还没等手机坏掉,已经抛掉又更新了一部新手机,这类人比较适合购买水货手机。
第六类人:经常掉手机的人(包括被偷的人),有部分人半年内可能会掉几部手机,如果让他去买行货手机将是一笔巨大开支,如果购买水货手机可以减少损失,电子产品发展到今日,可以说质量上已经非常稳定,还没等手机用坏,就被小偷和谐掉了,这部分人也比较适合购买水货手机,可减少部分损失。

来源:http://huohuli12.cn/

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017