注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客-163博客-163blog

亲爱的朋友,欢迎入住网易博客家园

 
 
 

日志

 
 

魔兽版之偷车流的攻击  

2008-10-25 20:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
至从上次错过之后,我一直很郁闷,我真的是迫切希望,如果老天再给我一次机会的话,我一定会……而就在刚刚,老天因为我的人品爆发,终于让我补偿了我的所愿,让那些偷车一族重新出动啦。为此,我要先谢谢自己,没错,人品好,什么都好……
前两周捉到一个偷车贼,具体怎么样我没去看,哎,是因为我的上次丢了车,眼不见为净啊。这次又捉到一个啦,就刚刚几分钟前的事。刚开始的时候我还是没理,但突然外面喝声四起,我看下先,靠,那里围着一圈又一圈,心想,这是干啥昵。原来啊,那偷车贼,衣服狂舞,好似高手面对千军万马,虎虎生风啊。我想着呢,是不是厉害了点啊,就在这时,上空突现乱飞的衣服,原来是想跳脱衣舞啊,早说啊,害我郁闷了半天啊。然后,四面八方,人流终于汇聚一堂啦。角度不好啊,我只好赶快跑出去,串到其他宿舍去看啦,这下行啦。靠啊,手机没带,赶快回去拿,这热闹可不是一般的难遇啊,好不容易拿来手机啦,又靠,不清楚,该死的国产货。哎,现在,只能现在观看这场盛事的进行吧。
首先,是一个学生,打他一拳,再接着一拳,好厉害的连续攻击啊,我们民族不愧是最强的炎黄战斗民族啊。然后,大家围而攻之,毕竟,大家是兄弟来的,不能让他一个人动手,厚此薄彼啊。大家一二三,一起出脚,恰似《月光宝盒》的某个情节啊。好一个魔兽版的一波流啊,真不愧是我们广工的精英们啊,把魔兽的打法应有到现实,是那么的得心应手啊,真羡慕啊。咱广工的人就是团结啊,你们打完,好先休息下吧,这次换我们,把那几个保安的视线移下先,上啊,同志们,为了人民为了党,牺牲吧,怒之燃烧,打。几个貌似领导的人来啦,说着别打啦,可惜没人理,继续打吧,他们也不能怎么滴,嘿嘿嘿。那几个保安看不下去啦,背对着人群,面对着那贼,双手平举,好一个拦路虎啊,这时,大家又演示了一下脚踹的一波流打法,看不见了耶,貌似保安们也有出脚的嫌疑,可惜被挡住了视线,难道他们的车也被偷车贼惦记过啊,又或者是想与民同乐,想打好学生的关系啊,呵呵。打完之后,让他休息下,就像游戏里的回血。大家悠着点,要走咱党的可持续发展战略啊,慢慢来,别急,人人都有机会的啦。然后,请继续续迎接我们的一波流打法吧。
哎,又来了几个貌似领导的家伙,没办法了啦。在他们的劝说下,当然,偷车贼同时还有接受我们的爱抚,无奈只好一路送他离去,不过,热情好客的我们,在路上还是时不时的给他几个拥抱,手脚并用吧,以表诚心。
至此,事件的人物渐渐的远离了视线,虽然有点遗憾,那就是未能看到失传已久的小李飞刀重出江湖。不过,我还是要为刚刚动手的兄弟们表示某人最英勇的敬意,谢谢他们帮我打了属于自己的一份,让我曾经受伤的心得以安慰,太感动了我,555,真是好兄弟啊,好兄弟……
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017