注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客-163博客-163blog

亲爱的朋友,欢迎入住网易博客家园

 
 
 

日志

 
 

汇聚一堂  

2008-10-25 20:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就想一出戏,阵阵的秋风让我失意,没有爱情的甜蜜,多得是对痛苦的回忆!在痛苦的追忆中,她的面容还是那么的清晰,有时真想走过去和她说我依然爱你,可是我又怕对不起自己!美丽的爱情她亲手把她变成了痛苦回忆!藕断丝连的她让我失去了爱她的勇气,没有一首歌可以抒发我此时的心情!没有一首乐曲可以赶走我的回忆!
一年的相处我们形影不离、一起走过的路还是那样的清晰的留在脑海里、付出的是感情、得到的是回忆、让我以后还怎么去相信我自己,伴着阵阵的晚风我陷入了感情的漩涡里,也许爱上网络上的女人就是这样,爱情总会有人受伤,受伤的角色还是有我来承当,爱恋的故事无语的文章,开心的大笑,失意时的忧伤,甜蜜的聊天,尽情的歌唱,回收弹指间度过了一年的好时光!让我的情思汇聚一堂,酸甜苦辣咸组成了我此时的彷徨!
让爱恨情仇、汇聚一堂!永远我在不会相信虚拟的网!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017