注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客-163博客-163blog

亲爱的朋友,欢迎入住网易博客家园

 
 
 

日志

 
 

久违的狗肉汤  

2008-10-12 14:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  记得上大学的时候食堂的饭吃到胃疼,我总会和她去外面尝个鲜,狗肉汤是经常的了。牡丹峰是最佳的选择,好大的白瓷碗(估计在南方是要被叫做盆的那种),豆腐干白菜加狗肉,加上朝族人特制的酱料,还要额外赠送一份米饭,那种美味只有舌头才知道啊。
  再三的周折,终于和小崔见了面,还是那么骨瘦如柴,就像干瘪的黄花菜。不过从面色来看,此崔非彼崔了,应该进入了正常的生活状态了。跟我想的一样,真把我领到朝族饭店了,还是需要盘腿坐的那种,毕竟我们是那种不需要太多言语就很默契的朋友。当然点了狗肉汤,哎,虽然汤里面的菜品已经截然不同了,但味道还是原来吃过的那种,一点都没有变,就像他说我一样,你怎么一点都没变啊。对,没有变,我想听到这种话,他应该比我还高兴。
  关于将来,其实很多人都没有太多的打算,我么,还会怀念喝狗肉汤的日子。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017