注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客-163博客-163blog

亲爱的朋友,欢迎入住网易博客家园

 
 
 

日志

 
 

Love*?>位置  

2008-07-18 13:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得有一次…我问他:如果有一天我和你妈妈一同掉下水里你会先救谁?他回答:会先救妈妈…然后再陪我…听了这句话我没生气反而更喜欢他更认定他…如果他说:会先救我…那我一定不会爱上他…
因为说救我只会让我觉得很虚…很假…说先救我不是实话…反而会让我感到是欺骗…但他说了会先救妈妈所以我知道他对我的感情是真的…他从没骗过我…我相信他!
我不知道在五月份的这个月到底他发生了什么…好像很压抑!记得在那个月里我说过一句话…让他和某些女孩子少联系…如果是因为我这句话…还是以我有关…那猪头…对不起…我知道你和她们在一起玩很开心…而且不会和她们拉塔到一起…但说实话…我会这样只有两点:一   我怕你受到伤害…我也知道有很多女孩子在追求你…但可以看得出有的是因为现实而喜欢…而不是用真心来喜欢你…二   不想有任何人在我们中间踩一脚…这样我会很失落…很没有安全感…我想独自拥有你…因为我是真的爱你!
虽然也有人在追求着我…你也知道…但我从没正眼瞧过他们…甚至有时连让人家表白的机会都没给过…即使给了…但我还是选择了你…你更知道:没有人能在我心里取代你的位置…猪头…你在我心里的位置不是第一也不是第二…而是在《爱》的位置里…我的爱只容得下你…不管以前  现在   还是将来…都只有你……


 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017