注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客-163博客-163blog

亲爱的朋友,欢迎入住网易博客家园

 
 
 

日志

 
 

在线英汉互译词典  

2008-06-24 16:26:38|  分类: 在线翻译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海量信息,提供多语境下的例句用法

在线英汉互译词典 - wangyiboke24 - 网易博客-163博客-163blog       在线英汉互译词典网络释义在给出单词翻译的同时,还会提供丰富的例句供用户参考,这些例句全部来自互联网,包括词汇在各种语境下的最新例句和最新用法,帮助用户全面掌握该词汇。

 

动力澎湃,基于强大的搜索引擎后台

在线英汉互译词典 - wangyiboke24 - 网易博客-163博客-163blog       英汉互译网络释义基于有道强大的搜索引擎后台,借助有道搜索的实时网页抓取数据和海量信息存储技术,获得了数十亿的海量网页数据,并随着有道搜索引擎的网页抓取进程不断扩充最新的网页数据,形成了一套没有上限、自动扩充、实时更新的词典数据库。

 

精确匹配,独创“网页萃取”技术

 

在线英汉互译词典 - wangyiboke24 - 网易博客-163博客-163blog        网络释义独创“网页萃取”(Page Extraction)技术完成对海量信息的理解和萃取,通过对海量网页信息的数据挖掘和文本分析,将分散的信息集中,根据一系列规则发现并评价互为翻译关系的中外文词汇和句子,进而得到最佳翻译结果,这一技术创造出了中文搜索服务新的价值。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017